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02:46 01代謝とエネルギー 01:00 02ATPとADP 02:48 03ATPの構造 01:35 04ATPの利用法 01:40 05エネルギーの通貨 02:35 06酵素 01:22 07カタラーゼ 00:51 08酵素の合成 02:50 09酵素の所在 04:35 10酵素の特性 00:55 11酵素反応の過程 01:52 12最適pH 03:15 13酵素反応の速度 01:58 14補酵素 01:52 15炭酸同化 01:38 16光合成をする生物 02:15 17光合成が行われる場所 04:54 18光合成研究の歴史 05:41 19チラコイドでの反応 05:11 20ストロマでの反応 02:09 21光合成の全体式 01:39 22限定要因 05:13 23光の強さと光合成速度 02:48 24温度と光合成速度 01:35 25二酸化炭素濃度と光合成速度 03:20 26呼吸 01:33 27呼吸反応が行われる場所 02:23 28解糖系 04:07 29クエン酸回路 04:20 30電子伝達系 01:21 31呼吸の全体式 03:58 32アルコール発酵 01:10 33乳酸発酵 02:37 34解糖 02:27 35共生説 02:19 36共生説の根拠 08:31 37窒素同化 04:50 38窒素固定 03:48 39生物の栄養形式 01:26 40植物の不可欠元素 01:15 41肥料 02:16 42最少律 01:41 43植物の一次同化,二次同化 02:16 44転流 03:45 45同化物質の貯蔵 02:02 46動物の三大栄養素 07:06 47動物の五大栄養素 03:50 48消化器官 01:11 49機械的消化 04:08 50化学的消化 03:00 51ペプシンの実験 04:17 52消化酵素 02:15 53栄養の吸収 02:41 54動物の二次同化